Toutes les collectionsCréer et gérer une story
Comment réorganiser les onglets d'une story

Cet article vous explique comment réorganiser les onglets d'une story dans Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Repérez le groupe de stories où se trouve les onglets que vous souhaitez réorganiser et cliquez dessus pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur la story où se trouve les onglets que vous souhaitez réorganiser. Recherchez les flèches entre les onglets de la story. Cliquer sur la flèche vers le haut pour déplacer l'onglet vers le haut. Cliquer sur la flèche vers le bas déplacera l'onglet vers le bas.