Comment supprimer un onglet d'une story

Cet article vous explique comment supprimer un onglet d'une story dans Smart Stories - Durée de lecture : 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Repérez le groupe de stories où se trouve l'onglet que vous souhaitez supprimer et cliquez dessus pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur la story où se trouve l'onglet que vous souhaitez supprimer. Recherchez le "x" en haut à droite de l'onglet de la story. Veuillez noter que le "x" n'apparaît que lorsque 2 onglets ou plus ont été créés. Pour supprimer une story avec un seul onglet, veuillez supprimer la story elle-même.