Toutes les collectionsPersonnaliser vos stories
Comment afficher le nom de votre story

Cet article vous explique le processus pour afficher le nom d'une story dans Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Localisez le groupe de stories que vous souhaitez modifier et cliquez sur le groupe pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur "Modèle" dans le menu de gauche. Cherchez l'icône crayon sur le côté droit du nom du template et cliquez dessus.

5. Cochez l'option "Afficher le nom du groupe" et cliquez sur "enregistrer" en bas de la page pour que le changement soit effectif. Cela permettra d'afficher le nom de la story sélectionnée sur votre boutique en ligne.