Comment renommer une story

Cet article vous explique comment renommer une story dans Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Repérez le groupe de stories que vous souhaitez renommer et cliquez dessus pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur le cercle de la story que vous souhaitez renommer. Au clic, la vue s'étendra pour inclure les onglets de la story en question. Recherchez l'icône crayon à côté du nom de la story.

5. Modifiez le nom de la story dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur "Mettre à jour".