Comment supprimer une story

Cet article vous explique comment supprimer une story dans Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Repérez le groupe de stories que vous souhaitez supprimer et cliquez dessus pour l'ouvrir.

3.Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Recherchez le "x" dans le cercle de la story que vous souhaitez supprimer. Cliquez dessus et confirmez lorsque vous y êtes invité pour vous assurer que la story est définitivement supprimée de votre groupe de stories.