Comment supprimer un widget

Cet article vous explique le processus pour supprimer un widget d'une story dans Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Localisez le groupe de stories pour lequel vous souhaitez supprimer un widget et cliquez sur le groupe pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Sélectionnez la story de votre choix, cliquez sur la section "Choisir un widget (optionnel)", sélectionnez le widget que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur "Supprimer".