Toutes les collectionsPersonnaliser vos stories
Choisir entre les types de widgets

Cet article explique la distinction entre les widgets booster de ventes et les autres widgets - Durée de lecture: 2 minutes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'inclusion de tout type de widget dans vos stories est fortement recommandée pour augmenter l'engagement avec vos stories.

Smart Stories vous permet d'appliquer deux principaux types de widgets à vos stories: les widgets booster de ventes et les autres widgets.

Les widgets booster de ventes conduisent généralement à une amélioration des ventes en demandant à l'utilisateur de cliquer pour obtenir un coupon ou pour visiter directement une page produit. Les autres widgets sont destinés à améliorer l'expérience utilisateur avec des autocollants personnalisés, des boutons et d'autres éléments.

Les widgets booster de ventes incluent un widget de compte à rebours, un widget de coupon, des boutons "Ajouter au panier" Shopify et des boutons de collection Shopify.