Toutes les collectionsSuivi et mesure
Comment les vues sont comptées

Cet article vous donne l'approche pour mesurer les vues enregistrées sur votre tableau de bord Smart Stories - Temps de lecture : 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les vues sur vos stories sont enregistrées lorsque :

• Une impression est générée pour les templates de lecture automatique. Dans ce cas, 1 vue = 1 impression, car vos stories se lancent automatiquement lorsque la page de votre boutique en ligne commence à se charger.

• Un utilisateur clique sur l'une de vos stories pour les templates de lecture au clic. Dans ce cas, 1 vue = 1 clic, pour chacune de vos stories.

Dans les deux cas, 1 vue est également enregistrée pour chaque onglet consulté (chaque fois qu'un utilisateur tape pour voir l'onglet suivant). Notez que les vues sont enregistrées sur une fenêtre d'attribution de 7 jours : si le même utilisateur consulte une story, ou un onglet plusieurs fois dans un délai de 7 jours, la vue est comptée une seule fois. Ce n'est qu'au bout de 7 jours après la premiere visualisation d'une story que l'utilisateur est considéré comme un nouvel utilisateur et que des vues supplémentaires sont enregistrées à nouveau.