Toutes les collectionsSuivi et mesure
Comment les conversions sont comptées

Cet article vous donne l'approche pour mesurer les conversions enregistrées sur votre tableau de bord - Temps de lecture : 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les conversions sont enregistrées lorsque :

• Un utilisateur consulte une story dans une fenêtre de 7 jours et achète un article. Cet achat est enregistré comme une conversion par vue.

• Un utilisateur consulte une story, clique sur un widget dans une fenêtre de 7 jours, puis achète un article. Cet achat est enregistré comme une conversion par clic.

Notez que les conversions par clic ont priorité sur les conversions par vue.

Exemple: si un utilisateur consulte une première story et effectue un achat, puis revient sur votre boutique en ligne dans un délai de 7 jours, consulte une deuxième story, clique sur un widget d'une story et effectue à nouveau un achat, cet achat sera enregistré comme une conversion par clic.