Toutes les collectionsGérer votre compte
Comment changer mon plan de facturation

Cet article explique comment mettre à niveau ou réduire votre plan de facturation avec Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de l'écran et sélectionnez "Facturation" dans le menu.

2. Sous "Vos plans", accédez aux options disponibles et optez pour un renouvellement ou une mise à niveau de votre.