Toutes les collectionsPublier une story
Publier des stories sur les thèmes Shopify 2.0

Cet article vous explique le processus pour publier des stories avec Smart Stories - Durée de lecture: 3 minutes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes ci-dessous devraient prendre en moyenne 2 à 3 minutes à compléter, bien que vous puissiez trouver le processus un peu long au début! N'hésitez pas à demander de l'aide pour publier vos stories en cliquant sur l'icône de chat en direct en bas à droite de votre écran, que ce soit dans Smart Stories ou sur notre site Web.

1. Dans le menu de gauche de votre boutique Shopify, cliquez sur "Thèmes".

2. Cliquez sur "Personnaliser" en bas de votre écran.

3. En haut de votre écran, sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez publier vos stories.

4. Après avoir sélectionné la page, allez dans le menu de gauche et sélectionnez "Ajouter une section".

5. Sélectionnez "Smart Stories" sous "Applications".

6. En haut à droite de votre écran, vous trouverez deux champs vides:

• Le code "story secret"

• Le code "story preview secret"

7. Cliquez sur l'icône à droite de la story que vous souhaitez publier.

8. Copiez/collez les codes dans les champs vides mentionnés au point 6. Vous trouverez également les mêmes codes dans le flux de création de story en cliquant sur "Publier".