Toutes les collectionsPersonnaliser vos stories
Comment changer la taille et le positionnement de votre Story
Comment changer la taille et le positionnement de votre Story

Cet article vous guide sur la manière de changer la taille et le positionnement d'une story - Durée de lecture: 2 minutes

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Localisez le groupe de stories que vous souhaitez modifier et cliquez sur le groupe pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur "Modèle" dans le menu de gauche. Recherchez l'icône crayon à droite du nom du template et cliquez dessus.

5. Ajustez les marges supérieures, inférieures, gauche et droite en conséquence, puis cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page pour que les modifications prennent effet.