Toutes les collectionsPersonnaliser vos stories
Comment désactiver l'animation de votre story

Cet article vous explique le processus pour désactiver l'animation de vos stories dans Smart Stories - Durée de lecture: 1 minute

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que tous les templates des stories sont légèrement animés au survol ou au clic par défaut pour améliorer l'engagement et les ventes potentielles. Suivre les étapes ci-dessous permettra de désactiver l'animation du template de votre story.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Smart Stories.

2. Localisez le groupe de stories que vous souhaitez modifier et cliquez sur le groupe pour l'ouvrir.

3. Cliquez sur "Modifier la story" en haut à droite de votre écran.

4. Cliquez sur "Modèle" dans le menu de gauche. Cherchez l'icône crayon sur le côté droit du nom du template et cliquez dessus.

5. Cochez l'option "Activer l'animation" et cliquez sur "enregistrer" en bas de la page pour que le changement soit effectif. Cela désactivera l'animation du template de story sélectionné sur votre boutique en ligne.